В Мариуполе после реконструкции был открыт Штаб воинской части №3057 (фото + видео)

10 сентября после реконструкции, в День города Мариуполя, был торжественно открыт Штаб воинской части №3057. Два года тому назад во время террористической атаки здание Штаба воинской части №3057 было серьезно повреждено, но его удалось восстановить.

Зимой текущего года на завершающие ремонтные работы по восстановлению здания Штаба из городского бюджета было выделено около 1,5 млн. грн. На его полное восстановление было потрачено 3 млн. 200 тыс. грн.

«Воинская часть 3057 для Мариуполя – это символ, символ обороны города, безопасности, стабильности и правопорядка в городе. В этот день вам, как представителям вооруженных сил и национальной гвардии, представителям тех людей, кто не на словах, а на деле знает, что такое защищать свою страну, хотелось бы пожелать мира. Чтобы вы несли службу в мирное время и в мирной обстановке и чтобы Бог берег ваши семьи, вас, наш город и нашу страну. Штаб, который мы открываем это только начало. Для городского головы, городского совета, для громады Мариуполя это дело чести – восстановить воинскую часть, восстановить здания, которые были разрушены два года назад. Их необходимо не только восстановить, но и улучшить, чтобы облегчить быт тех людей, которые обороняют правопорядок в городе», – сказал во время торжественного открытия здания Штаба заместитель городского головы Ярослав Хотнянский.

Командующие частью выразили благодарность мэру города Мариуполя Вадиму Бойченко за материальную поддержку в это непростое для нашей страны время. От командования части были вручены благодарность Ярославу Хотнянскому и почетная награда Вадиму Бойченко за помощь в восстановлении Штаба воинской части №3057.

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!