«Союз матерів «Захист» обратились с жалобой на работу полиции Мариуполя к Авакову (фото + видео)

5 сентября в Мариуполе у стен Областного управления полиции представители общественной организации «Союз матерів «Захист» устроили акцию протеста, требуя человеческого отношения к матерям погибших в АТО солдат, а также к тем, кто пострадал от Российских тереростических банд и сейчас ищет справедливости.

«Союз матерів «Захист» направили Министру МВД Украины Авакову Арсену Борисовичу обращение, в котором говорится о том, что начальник ГУНП в г. Мариуполе Аброськин В.В., а так же его заместитель Невгад В.В., полностью игнорируют Конституционные права, оскорбительно реагируют на обращение граждан Украины, ведут диалоги с матами, с сарказмом в голосе и выгоняют со здания полиции людей, которые ищут у них защиты, нуждаются в их помощи.

Как сообщил один из участников протеста, он уже не в первый раз получает официальный ответ с приглашением посетить Главное управление полиции в Донецкой области, где ему обещали устроить личный прием начальника полиции, но каждый раз как он приходил, ему отказывали в приеме и выгоняли его со здания полиции.

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!