На юге Перу за одну субботу водное крещение приняли 4210 человек

Руководители адвентистской Церкви в Перу рассказали о том, что беспрецедентная евангельская кампания, проведенная Церковью АСД на юге Перу, завершилась крещением 4210 человек. Программа, организованная Южным унионом Перу в рамках инициативы всемирной Церкви «Вовлекая всех!/Каждый член Церкви – миссионер», побуждала членов Церкви преподавать уроки по изучению Библии в своих районах, а затем с 18 по 25 июня проповедовать на местах проведения 2905 встреч в 20 городах.

Эдвин Регаладо, евангелист из Южного униона Перу, рассказал, что члены Церкви опирались на это библейское обетование.

«Мы должны стать частью Божьего благословения об умножении в тысячу крат и поделиться им с другими людьми»

, — сказал он.

Согласно последним данным Офиса архива, статистики и исследований всемирной Церкви, в Перу проживает 220000 членов церкви, совершающий богослужения в 5000 общин. В Перу, преимущественно римско-католической стране, проживает 30 миллионов человек.

Массовое крещение на юге Перу следует за серией крупных крещений в других странах мира в этом году. Около 100000 человек были крещены после евангельской кампании в 2227 местах в Руанде, которая проходила в мае. Руководители местной церкви считают, что это произошло благодаря активному участию членов Церкви.

Еще 4012 человек приняли крещение на евангельских встречах в Венесуэле в апреле этого года, а 800 были крещены после евангельской программы, которая проводилась по спутниковому вещанию в более чем 230 местах на территории Папуа — Новой Гвинеи в марте.

asd_peru_kreschenie_2016

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!