Подача заявления в облпрокуратуру по делу массового избиения присутствующих на судебном заседании (фото + видео)

27.06.2016 года, примерно в 17-30 в зале Приморского районного суда Мариуполя произошло юридически беспричинное, массовое избиение присутствующих на судебном заседании людей и шестерых обвиняемых, работниками национальной полиции Украины под прямым руководством руководителя Донецкой областной полиции В. Аброськина.

Эти избиения присутствующих в зале происходили при насильном и незаконном помещении шестерых обвиняемых, у которых официальный срок содержания под стражей закончился в 17-10 того же дня, в так называемую «клетку».

Формальным поводом для описываемых выше незаконных деиствий со стороны указанного должностного лица и его подчиненных послужило то обстоятельство, что обвиняемые самовольно покинули эту самую так называемую «клетку» после окончания срока содержания их под стражей, выбив ногами доски в её двери.

Все это происходило при отсутствии коллегии судей, которые халатно отнесясь к тому обстоятельству, что у обвиняемых вот вот заканчивается срок содержания под стражей, отправились в совещательную комнату, принимать решение по, не связанному с продлением срока содержания обвиняемых под стражей, ходатайству стороны обвинения.

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!