Методика оценки стоимости жизни украинцев и оценка реального ущерба от ДТП

16 июня 2016 г., в 11:00 под таким названием состоится пресс-конференция в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГА Бізнес Інформ(Киев, ул. Шамрыло, 23). Пресс-конференцию “Методика оценки стоимости жизни украинцев и оценка реального ущерба от ДТП”, проведёт Национальная программа по предупреждению дорожно-транспортного травматизма детей и молодежи “Traffic Challenge”.

Вопросы, которые будут рассматриваться на пресс-конференции:

1. Какие совокупные расходы несет Украине от дорожно-транспортного травматизма? Какая взаимосвязь существует между оценкой стоимости жизни и безопасностью дорожного движения?
2. Сколько стоит жизнь жителей разных стран в мире, и на сколько нас – украинцев оценивали до сегодня? Насколько ВАЖЕН вопрос объективной оценки стоимости жизни в разрезе евроинтеграции Украины?
3. Стоимость жизни для планирования расходов госбюджета: повлияет ли реальная цифра на социальное положение населения?
4. Как повлияет оценка стоимости жизни на рынок страхования и адекватность страховых выплат?
5. Какое значение имеет оценка стоимости жизни для сферы медицины и наоборот?

Национальная программа “Traffic Challenge” – это проект, который проводится по инициативе Благотворительного фонда “Демократическое развитие” и в сотрудничестве с Министерством здравоохранения Украины, Министерством образования и науки Украины, и Национальной полицией Украины в рамках Десятилетия действий по обеспечению безопасности дорожного движения, провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН.

Аккредитация СМИ: +38 050 735 73 31, press@trafficchallenge.com.ua

Дата события: 16.06.2016

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!