В Доме детского творчества прошел конкурс «Мамина радость» (фото)

«Мамина улыбка», «Мамин зайчик», «Мамин лучик», «Мамина радость», «Мамино счастье» – именно такие титулы получили участники традиционного IV Городского конкурса детского творчества и очарования «Мамина радость». Инициатором и организатором конкурса стал Дом детского творчества Кальмиусского района и Ассоциация женщин комбината им. Ильича при поддержке Мариупольского городского Совета и детского фонда ООН ЮНИСЕФ.

С каждым годом этот конкурс собирает всё больше и больше участников и зрителей. В этом году на отборочный тур пришло около сотни мальчиков и девочек в возрасте от трёх до восьми лет.

Финалистам предстояло выбрать себе образ, который соответствовал бы тематике мероприятия «Детки – конфетки». На подготовку у детей было две недели. Помогала им Елена Терехова – учила ребят вести себя на сцене. Артур Храминский провел детворе фотосессию.

В состав жюри конкурса вошли: ведущие передачи «Утро LIVE» на канале МТВ – Валерия и Вероника Орловы, представитель компании «Формат» – Яна Абалмасова, психолог ДДТ – Наталья Назаренко, председатель АЖК – Ирина Бадасен и директор ДДТ, она же председатель жюри – Виктория Власенкова.

Конкурсанты показывали номера в самых разных жанрах. Наиболее бурными аплодисментами были награждены София Алагирова (мелодекламация стихотворения К.Чуковского «Муха-цокотуха») и Алина Хакимьянова – исполнительница восточного танца.

Красочным и незабываемым получился финал конкурса: «Выход с мамами»! Мамы, их дочки и сыновья вышли в элегантных, гармоничных нарядах. Все участники конкурса получили прекрасные подарки от спонсоров и организаторов, дипломы победителей в каждой номинации и соответствующую ленту, а мамы – благодарственные письма и цветы.

Источник: marsovet.org.ua

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!