«Мясное ремесло» – качественный и безопасный продукт от Украинского производителя

В Мариуполе современное предприятие «Мясное ремесло» осуществляет свою деятельность вот уже 12 лет. Предприятие специализируется на производстве высококачественных колбасных изделий и мясных деликатесов. Главный принцип, по которому работает предприятие – обеспечение наивысшего качества за счет использования украинского сырья и лучших немецких технологий. Это позволяет делать продукцию незабываемо вкусной.

В настоящее время ООО «Мясное ремесло» выпускает более 60 наименований колбасных изделий торговой марки «ПРОДРЕЗЕРВ»: сосиски, сардельки, вареные колбасы, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, копчености и деликатесы. Непрерывно изучаются предпочтения потребителей и покупательский спрос, внедряется в производство современный зарубежный опыт, а также расширяем ассортимент выпускаемых изделий.

ООО «Мясное ремесло» успешно работает с гипермаркетом «Там-Там», а также с национальной сетью «Сельпо», супермаркетами «Абсолют», «Обжора», «Щирый Кум». Постоянными покупателями являются более 500 предпринимателей. Предприятие сотрудничает с комбинатами детского и школьного питания г. Мариуполя, оздоровительно-лечебными учреждениями, осуществляет поставки мясной продукции в детские сады города. В 2013 году наше предприятие осуществляло поставки продукции в г.Киев детским оздоровительным комбинатам, а также комбинатам школьного питания. ООО «Мясное Ремесло» постоянно оказывает благотворительную помощь детским дошкольным организациям, организациям инвалидов и ветеранов, а также посредством благотворительных фондов и волонтерских организаций оказывает помощь населению на оккупированных территориях и линии разграничения.

Благодаря уникальной технологии, строгому контролю качества входящего сырья и соблюдению рецептур продукции, которые остаются неизменными более 12 лет, продукты предприятия «Мясное Ремесло» являются безопасным для здоровья и рекомендованы для детского питания.

Предприятие производит ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ, в котором не содержатся такие ингредиенты как:
– соевый изолят;
– крахмал;
– свиной белок;
– запрещенные эмульгаторы и цитраты;
– эмульсия на основе свиной шкуры и куриного жира;
– продукты содержащие ГМО.

В продукции используется только ОХЛАЖДЕННОЕ мясо украинскою производства, поступающее от фермерских хозяйств, которые в свою очередь, используют только экологически чистое сырье для откорма.

При производстве продукции используются органические посолочные смеси (специи) лучших немецких и австрийских производителей.

Компания при производстве копченостей, деликатесов и копченых колбас не использует концентраты копчения «жидкий дым» и усилители вкуса. Использование исключительно натуральной щепы фруктовых деревьев, придает особую пикантность продукту и позволяет угодить даже вкусу изысканного гурмана.

Отличительной особенностью продукта является то, что в выполнении требований и стандартов развитых стран Европы, предприятие первым в Украине отошло от использования нитрита натрия, что позволяет продукту предприятия «Мясное ремесло» быть не только натуральным, но и БЕЗОПАСНЫМ.

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!