Как подобрать тональный крем?

Все люди стремятся к совершенству, а представительницы прекрасного пола начинают свой путь к эталону с внешности. Идеальное состояние кожи, без каких-либо изъян, мечта любой девушки. Но как же бороться с высыпаниями, которые так не вовремя появляются и портят всю картину? Казалось бы, только фоторедактору по силам справиться с этой проблемой, но тональный крем может посоревноваться с ним.

Главное помнить, что любого рода сыпь на лице не появляется просто так, это своего рода сигнал организма о том, что пошел сбой. И нужно отнестись к этому с особой ответственностью, чтобы понять, что же именно вышло из системы. Возможно, это последствие неправильного питания, либо реакция организма на тот или иной продукт. Поскольку результат нам нужен здесь и сейчас, то в помощь приходит тональный крем. Этот продукт не только делает кожу ровной, питает и увлажняет, но и способен скрыть все недостатки. Только это действует в том случае, если правильно подобран тон.

Как же подобрать подходящий тон?
1. Обязательно нужно протестировать тональный крем на своей коже, лучше всего нанести на нижнюю скулу – здесь легче всего оценить сочетаемость крема с кожей и на лице, и на шее. Если колеблетесь между двумя оттенками, то нужно выбрать тот, который светлее.

2. Самое главное, чтобы крема не было заметно на лице, он должен идеально растушевываться и сливаться с Вашей кожей.

3. Следует выбирать оттенок на тон светлее Вашей кожи.

4. Если Ваша кожа имеет сероватый оттенок, то обратите внимание на розовато-оранжевый тон.

5. Легкий персиковый оттенок более всего подходит для «бледнокожих».

6. Обладательницы смуглой кожи могут смело наносить тональные основы карамельного и шоколадного оттенков.

Важно, чтобы тональная основа не выглядела, как маска на лице, либо блестела. Самая распространенная ошибка девушек заключается именно в выборе косметических средств, а уже потом в нанесении. Ведь если то или иное средство не подходит для Вашей кожи, то «тональник» будет выглядеть не естественно, а румяна ложиться кусками. Подходите к выбору косметики с умом, и не бойтесь пробовать что-то новое, только так Вы сможете подобрать то, что будет работать именно для Вас.

Даша Андрюшина

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!