В Мариуполе фестиваль «Город нашей надежды» растопил и объединил сердца горожан

Семейный фестиваль «Город нашей надежды» уже второй день дарит мариупольцам веселое настроение и призы. Темные тучи и предобеденный дождь немного напугали жителей города, но активных участников фестиваля и их фанатов не испугать плохой погодой. Тем более что всем хотелось посмотреть, как произойдёт единственное в мире чудо – человек потянет загруженный троллейбус (приблизительно весом около 20тонн) на проспекте Мира, в котором находилось более 75 детей.

Самый сильный человек Украины Александр Лашин протянул троллейбус с участниками фестиваля и одержал победу! Это было не только его радостью и ещё одной победой очередного рекорда, но и подарком детям и жителям города. Дети счастливые и радостные не переставали делиться друг с другом впечатлениями от только что случившегося. А взрослые пытались встать с ним рядом, чтобы попасть в кадр фото и видеокамер с таким великим человеком, и некоторые счастливчики смогли даже сфотографироваться с большим человеком города и чемпионом.

В интервью он потом рассказал, что на троллейбусах г.Мариуполя не просто так написали лозунг «Город сильных людей», и он это доказал делом, что Мариуполь – действительно является городом сильных людей.

Далее на большой сцене города продолжили выступление музыкальные номера, и танцевальные коллективы подготовили для жителей Мариуполя даже премьеру театральной постановки. Здесь же были подведены итоги семейной квест-игры.

На второй день принимали участие в фестивале в несколько блоков выступлений, первым выпала честь выступить и показать свои концертные номера творческому коллективу ДК «Молодежный», затем творческий концерт ГДК «Строителей» зачаровал зрителей театральными постановками.

Пришел поздравить победителей и голова города Вадим Бойченко. Награждение победителей грамотами, ценными призами и огненный фейерверк сделали этот фестиваль незабываемым в сердцах многих семей. Каждая победившая семья унесла домой не только призы и радостное настроение, но и уважение градоначальника, с частичкой его сердца, оставленным им в память на фото с каждой семьей в отдельности. «Я уверен, что вместе мы построим город нашей надежды!» подвел итог проведённого фестиваля городской голова.
Творческий концерт ГДК «Чайка» продолжил заключительную часть фестиваля «Город нашей надежды», и юмористы своим выступлением закрыли фестиваль.

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!