Грандиозный Семейный фестиваль «Город нашей надежды» состоялся!

Вчера в Мариуполе состоялся грандиозный Семейный фестиваль «Город нашей надежды», который собрал более 10000 человек на площади «Свободы».

На сцене нашему взору сразу же открывается большой баннер с символикой фестиваля. У всех на лицах улыбки, ведь такого рода и масштабы в Мариуполе праздник проводится впервые. Большинство родителей пришли с детьми, на площади звучит музыка, работают аттракционы, торговые павильоны с ассортиментом товара разных народов мира. Рукоделие, представленное жителям, удивляло выдумками мастеров. Каждый желающий имел возможность приобрести товары народных умельцев. Работали детские игровые площадки, людей развлекали клоуны и аниматоры, проводились разнообразные конкурсные программы. Власти города заранее позаботились о комфортном приеме пищи, установив здесь же столы. Жителям города создали удобные условия для культурного отдыха и времяпровождения.

Движение транспорта по пр. Мира было частично ограничено в связи с многообразием мероприятий собранных в одном месте. Здесь прямо на дороге работают спортивные площадки, проводятся показательные выступления баскетболистов, борцов, велосипедистов. Художники на огромных листах фанеры рисуют город будущего и проводят другие мероприятия.
Городской голова Вадим Бойченко, так же не оставил без внимания этот праздник и присоединился к участникам фестиваля, участвуя в некоторых конкурсах. Ведь он сам отец двух прекрасных детей и вырастил их достойных звания патриотов Украины и хороших людей. Вадим Бойченко поздравил жителей Мариуполя с открытием семейного фестиваля и пожелал счастья, мира и благополучия.

Вам понравиться


error: Копирование запрещено!